Расположение

Расположение

База отдыха «Фазенда» находится в Усть-Коксинском районе Республики Алтай, недалеко от с.Верх-Уймон, на территории парка-маральника.

Парк-маральник расположен в красивой горной местности на высоте около 1000 м, с видом на снежные вершины гор Уймонской долины, в живописном, тихом, не потревоженном цивилизацией месте, с альпийскими лугами, березовыми рощами и островками хвойного леса, достигающего, местами, значительных размеров. Много дикой ягоды: смородины-кислицы и жимолости, есть черника, брусника и др., а также богатых своими лечебными свойствами трав. По территории парка протекает горный ручей.

Главной достопримечательностью этого места является мараловодческая ферма.
Здесь созданы все условия для полноценного отдыха: удобные номера различных категорий, питание по заказному меню, целебные пантовые ванны с использованием продукции собственного мараловодческого хозяйства.
База отдыха находится в таком месте, где очень хорошо развит активный туризм. Благодаря природе Алтая в этих местах процветает водный, конный и горный туризм. А сама база отдыха предлагает комфортные и современные условия проживания для любителей отдыха в местных природных условиях. «Фазенда» это особое место на Алтае, где в отрыве от цивилизации приходит понимание, в чем смысл и радость жизни. Целительный горный воздух поможет вам слиться с природой, т.к. база находится вдалеке от загрязненных городов и трасс, что дарит небывалый покой и умиротворение. Вода питьевая здесь очень вкусная и чистая, из подземной скважины. Для того чтобы восстановить здоровье, погулять с детьми или с друзьями среди девственной природы, туристы приезжают сюда со всех городов России.

База отдыха «Фазенда» рассчитана на 45 человек комфортного размещения.
На территории базы отдыха:
• двухэтажный деревянный коттедж — рассчитан на 9-11 человек (четыре 2-х местных благоустроенных номера и один 1-местный)
• двухэтажный финский деревянный дом — рассчитан на 24 человека (семь 2-х местных номеров, четыре 1- местных номера, два 3-х местных номера, санузел и душевая с холодной и горячей водой на 1м этаже)
• летние домики — рассчитаны на 12 человек (два 2-х местных отдельно стоящих домика без удобств, и 2 домика где на 2- этажах четыре 2-х местных комнаты без удобств)
• оздоровительный комплекс (небольшой холл с мягкой мебелью, 5 отдельных комнат с ваннами для принятия пантовых процедур, массажный кабинет)
• кафе (уютное кафе на 20 посадочных мест, находится в отдельно стоящем деревянном домике. Домашняя кухня, все готовится из натуральных продуктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *