Уймонская долина

Уймонская долина

Вид на Уймонскую долину

IMG_7824-resized 

Стоимость – 400 руб. 

Продолжительность – 4-5 часов.

IMG_7813-resized

Усть-Коксинский район известен своим сказочным уголком – Уймонской долиной. Она растянулась на 35 км в длину и 8-13 км в ширину на высоте 1000 м над у.м. Степную поверхность делит на две части алтайская красавица Катунь.

IMG_7811-resized

Она бежит вдоль всей долины, торопливо вбирая в себя, спешащие с двух сторон, горные реки. Главным украшением долины является сверкающая Белуха – энергетический и географический центр Евразии. Гора переливается кристальной чистотой, поражая своими размерами и безупречной белизной. Ей поклонялись, ею восхищались и вдохновлялись в разное время разные люди. По сей день Белуха вызывает восторг и почтение.

IMG_7808-resized
Помимо величественной хозяйки всего Алтая, Уймонская равнина имеет массу достопримечательностей. Это место природы концентрирует в себе положительный заряд, что было научно подтверждено исследованиями ученых-физиков. Земная кора здесь имеет плотную структуру, и поэтому излучаемая энергия не поглощается, а собирается на поверхности. Это обеспечивает особую атмосферу в долине.

IMG_7746-resized

В ясную погоду можно увидеть г.Белуху – 4 506 м.

Previous Image
Next Image

info heading

info content

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *